首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

罗平一学校上演“乐游彩云南”少数民族专场晚会

2017年08月08日 14:12:09 来源: 云南日报

学生的精彩表演

  原标题:罗平县蓓蕾芳艺术学校上演“乐游彩云南”少数民族专场晚会

  8月5日,云南省罗平县蓓蕾芳艺术学校上演了一台具有浓郁民族风情、鲜明地域特色、强烈时代精神的“乐游彩云南”少数民族专场晚会。

  晚会节目类型丰富,看点颇多。藏族、纳西族、基诺族、苗族、壮族、布依族等十多个少数民族舞蹈同台演绎,为现场观众奉献了独特的观赏体验。 据了解,蓓蕾芳艺术学校致力于让广大学生接受民族文化的熏陶,传承博大精深的民族艺术,此次少数民族专场晚会展现了该校不一样的文化氛围,让学生进一步了解了我国少数民族的传统文化和各民族的风俗习惯,也让现场观众更直观地感受到了少数民族的文化魅力。(通讯员 周艳 摄影报道)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365081771