首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明农投公司开展“百名党员讲党史 百名党员送祝福”活动

2021年04月21日 18:17:20 来源: 昆明农投公司

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)结合公司实际,开展“百名党员讲党史 百名党员送祝福”活动。

  活动从2021年3月底持续开展到7月1日,昆明农投公司组织百名党员每日进行讲党史、送祝福,以文字和视频结合的方式进行线上展示和分享。

  昆明农投公司党支部书记、党群部主任王晓华介绍,讲党史故事主要是围绕党史上的重大事件进行,展示中国共产党在革命、建设、改革中走过的光辉历程,同时以祝福中国共产党成立100周年为背景,以党的事业、国家和人民事业、公司事业发展为憧憬,送上党员诚挚的祝愿。

  截至目前,活动已经组织22名党员讲党史并在线上进行播发分享。昆明农投公司党员们表示,活动的持续开展,激发了公司人员的爱国热情和工作热情,以实际行动促进公司各项工作又好又快发展。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011100001398963441