图片新闻

昆明农投公司机关党支部召开2020年度组织生活会

2021年03月04日 10:28:42 | 来源:昆明农业发展投资有限公司

  3日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)机关党支部组织召开2020年度专题组织生活会暨开展民主评议党员大会。

  会上,昆明农投公司党支部书记、党群部主任王晓华进行动员讲话,并对年度工作进行了总结回顾,从巩固深化主题教育成果、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆要继续整改和解决的问题,并提出整改措施。

  昆明农投公司支部班子成员查找在政治、思想、学习、工作等方面的问题和不足,并开展批评与自我批评。同时,支部党员坚持“团结—批评—团结”的方针,进行相互评议。

  昆明农投公司组织生活会第一指导组提出五点希望,即讲忠诚,坚定政治信仰;讲规矩,严明政治纪律;讲担当,强化政治责任;讲奉献,锤炼政治品质;讲廉洁,永葆政治本色。

  此外,会上还进行了全体支部党员民主测评,评选出9名优秀党员。

  王晓华表示,支部全体党员要进一步增强党性观念,提高党性修养;进一步发挥党员先锋模范作用,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,为民服务解难题;进一步发扬斗争精神,推进自我革命,敢于担当干事创业;进一步发扬奋斗精神,克服消极因素,提高党员素质,增强党支部的政治功能和组织力。

  昆明农投公司党委书记、董事长储云川讲授了《奋斗百年路 启航新征程》专题党课。他带领公司党员回顾了中国共产党的百年奋斗历程,鼓励党员以史为鉴、加强学习、联系实际、学以致用,解决好工作中的问题和矛盾,发扬党员干部先锋模范作用,为公司发展献计出力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231397825211