图片新闻

云南开放大学援建武定县椅子甸小学教学楼项目捐赠仪式举行

2021年01月18日 17:21:49 | 来源:云南开放大学

捐赠仪式现场。

云南开放大学副校长罗骥(左)向椅子甸小学授捐赠牌

椅子甸小学的孩子们在新的教室学习。

  近日,云南开放大学援建楚雄彝族自治州武定县椅子甸小学教学楼项目捐赠仪式在椅子甸小学新教学楼举行。

  在云南开放大学、武定县教育体育局、武定县狮山镇人民政府、武定县九厂小学、椅子甸村委会的共同努力下,椅子甸小学教学楼项目已竣工。云南开放大学捐赠的70万元资金主要用于椅子甸小学新教学楼主体工程建设和购置六间标准化教室内的教学设施设备。

  云南开放大学副校长罗骥表示,新教学楼建成后,将有效改善椅子甸小学的办学基础,同时,为全体教师做好教学工作搭建平台,也为同学们提供良好的学习环境。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071396774551