首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明农投公司杨浩然获民建云南省委2020年度参政议政先进个人表彰

2020年12月23日 16:18:54 来源: 昆明农业发展投资有限公司

  近日,中国民主建国会云南省委直属企业基层委员会2020年工作总结大会在昆明国际会展中心召开。

  大会对企业基层委员会2020年工作进行总结,表彰了一批先进集体和先进个人。其中,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)盛世桃源旅游文化产业开发有限公司代董事长、总经理杨浩然获得“民建云南省委2020年度参政议政先进个人”称号。

  2020年,杨浩然在做好所属金茂农业开发有限公司总经理工作的同时,根据昆明农投公司安排又承担了投资管理部和盛世桃源旅游文化产业开发有限公司的工作。杨浩然是民建会员,同时兼任民建云南省委农业委员会副秘书长,在做好本职工作的同时,还为云南省、昆明市农业农村、乡村振兴等工作建言献策,发挥了民主党派参政议政的作用。

  昆明农投公司坚持把统战工作作为一项重点任务抓紧抓实,通过凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,把统战人士集聚到公司发展中,增强了公司发展动能。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231396132461