首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

普洱市镇沅县联社入选第六届全国文明单位

2020年11月24日 14:57:57 来源: 云南农信社

  近日,经过严格规范评选,中央文明委决定授予中共云南省委宣传部(机关)等2884个单位全国文明单位称号,普洱市镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县农村信用合作联社(以下简称“镇沅县联社”)在列。这是该联社自2002年以来连续18年保持“省级文明单位”后,获得的一项国家级殊荣。

  近年来,镇沅县联社党委秉承“求真务实、开拓创新、高效廉洁、团结奋进”的镇沅信合精神,通过党建引领、提升服务、文化建设、精准扶贫和聚焦主业,深入开展全员参与精神文明建设工作。自创建工作开展以来,镇沅县联社成立“创建活动领导小组”,制定工作规划,印发实施意见和目标责任清单,形成“领导重视、全员参与、齐抓共建、务求实效”的创建工作格局,保证文明单位创建规范、有序、深入、持续开展;并坚持把全国文明单位创建作为推进各项业务工作的有力抓手,扎实有效开展各项工作,着力提升群众获得感和满意度。

  镇沅县联社相关负责人表示,该联社将以成功创建全国文明单位为契机,把文明单位创建成果转化为推进各项业务发展的强大动力,为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略作出更大的贡献。(完)(李松)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071395398231