图片新闻

走进丽江古城历史文化展示馆

2020年11月23日 16:14:18 | 来源:丽江市创民办

  作为丽江古城历史文化的重要载体,民族团结进步创建的展示舞台,近年来,丽江古城历史文化展示馆紧抓丽江古城历史发展脉络,将古城的历史之美、文化之美、自然之美、和谐之美充分展示给国内外的游客,让游客领略丽江古城的文化魅力。

  丽江古城历史文化展示馆的建设充分协调经济、环境、实用、技术、美观等方面的关系,并发挥现代化科技优势,从而引领古城历史文化进入公众可参与交互式的新时代。

  同时,丽江古城历史文化展示馆的布局实现了虚拟与现实相互交互,场景与观众互动。利用多媒体技术、声光电等科技,通过触摸屏、智能手机、平板掌上电脑等工具进行互动体验,让游客切身感受丽江古城历史文化展示馆的魅力。(完)(刘奎成)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071395373301