首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明市工业大麻行业协会成立

2020年11月20日 12:41:34 来源: 昆明农业发展投资有限公司

  18日,昆明市工业大麻行业协会第一次会员大会暨成立大会在昆明国际工业大麻产业园举办。云南省工业大麻行业专家、云南银特汉普投资有限公司技术顾问胡光当选为协会会长。

  昆明市工业大麻行业协会由昆明农业公园开发有限公司、云南百思德生物科技股份有限公司、云南滇兆麻业发展有限公司等15家企业共同发起成立,现有会员单位65家,涉及种植、加工生产、研发、投融资等行业类别。

  面对昆明在全球工业大麻产业赛道加速度发展的新形势和新要求,昆明市工业大麻行业协会的成立,对促进昆明工业大麻行业的健康、可持续发展可发挥积极作用。其主要职责包括搭建平台开展交流,为会员企业做好法律、融资、技术研发、市场开拓等方面的服务。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231395298401