图片新闻

华能澜沧江公司在多领域获奖

2020年11月12日 18:23:12 | 来源:华能澜沧江公司

  近日,在2020·中国企业海外形象高峰论坛上,2020(第三届)中国企业海外形象建设案例征集结果揭晓,其中,由华能澜沧江水电股份有限公司(以下简称“华能澜沧江公司”)撰写的“滔滔桑河水‘点亮’柬埔寨万家灯火”获“海外社会责任类优秀案例”奖。

  此外,在近期召开的第8届电力企业管理创新论坛上,表彰了“2020年度电力企业管理创新论文大赛”获奖论文,由华能澜沧江公司工会报送的《水电企业建立密切联系职工长效机制的探索和实践》荣获“2020年度电力企业管理创新论文大赛”特等奖。此届电力企业管理创新论坛的大赛论文评审经专家初审、复审、大赛审定委员会终审,最终评选出特等奖20篇。

  10月31日,中国企业联合会在云南省普洱市华能糯扎渡水电厂召开2020全国企业文化现场会,授予华能澜沧江公司糯扎渡水电厂“全国企业文化最佳实践企业”称号。

  下一步,华能澜沧江公司将继续坚持经济责任、安全责任和社会责任的有机统一,继续加强科研力量的投入,把履行社会责任融入企业可持续发展战略。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071395114601