图片新闻

云南省高创园举办云南省生物医药行业趋势专题对接会

2020年11月06日 15:59:42 | 来源:昆明高新区

  近日,云南省生物医药行业趋势专题对接会在云南省高层次人才创新创业园(以下简称“高创园”)举办,来自全国的行业规划、产业前沿、项目运营、数据开发等领域专家,围绕生物医药行业趋势、国际生物医药技术研发创新开展了主题学术分享,共同探讨云南省生物医药行业生存、发展的新路径。

  专家建议,作为生物医药资源大省,云南应抓住医疗器械注册人制度试点的机遇,在民族药开发、院内制剂标准化生产上市、非药物特饮食品开发等方面填补空白,并进行差异化竞争,形成自己独特的产业优势。

  此前,云南省高创园管委会副主任赵戍军在“2020疫情后的生物医药行业趋势专题培训会”上,对昆明高新区生物医药产业的优势特点进行了推介,并就高创园以人才服务为引领助推园区企业发展,在整合资源、协作共赢等方面的成功经验做交流分享。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231394960861