图片新闻

昆明高新区联合云南省人才服务中心组织开展社会招聘活动

2020年11月03日 21:43:36 | 来源:新华网

  为纾解园区企业用工招聘压力,推动实现更高质量的就业。近日,昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)联合云南省人才服务中心组织开展了社会招聘系列活动。

  在招聘现场,昆明高新区各企业向社会发布了软件测试工程师、技术支持工程师、开发工程师、电子工程师(生产)、电商运营等50余个岗位、100余名人才需求,求职者们可结合自身情况选择心仪企业并投递纸质简历。

  云南省人才服务中心的工作人员介绍,今年以来,受疫情影响,亲至现场参加招聘活动的求职者较少,并有持续减少的趋势。举办此次社会招聘系列活动旨在满足企业用工需求,同时为求职者择业搭建交流平台。

  昆明高新区相关负责人表示,下一步,昆明高新区将持续组织园区企业开展公益社会招聘和校园招聘系列活动,为企业补充新鲜血液的同时扩大企业人才队伍,加快培育发展新产业、新业态、新模式。(完)(李宗蓉 杨雅娴)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011129121394884721