首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明农投公司召开2020年第六次党委理论学习中心组学习(扩大)会议

2020年11月03日 15:15:08 来源: 昆明农投公司

  11月2日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)党委召开2020年第六次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,及时传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,会议由昆明农投公司党委书记、董事长储云川主持,公司全体班子成员,各党支部书记、各部门主要负责人、所属公司董事长、总经理等共30余人参加会议。

  会上,储云川带领参会人员学习了党的第十九届中央委员会第五次全体会议基本情况和主要精神,并结合公司实际剖析了当前公司发展面临的诸多挑战和困难。储云川说,公司发展十年来虽然取得一定成绩,但存在的突出问题不少,审视公司目前的资源和经营现状,我们要想在短期内解决困难、走出困境、实现发展,需在深入学习领会第十九届中央委员会第五次全体会议精神的基础上,加紧对各项工作进行规划和计划。

  昆明农投公司党委副书记、总经理缪丹和副总经理丁杰就学习党的第十九届中央委员会第五次全体会议精神做了交流发言,号召与会人员吃透全会精神,用决心和信心做好公司各项工作,实现高质量快速发展。

  同时,缪丹在会上传达了《昆明市人民政府办公室关于规范国有企业对外借款和担保的通知》文件精神,丁杰带领参会人员学习了《统计法》等相关法律法规。

  储云川强调,昆明农投公司各党支部、各部门、子公司要积极开展形式多样的活动,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,逐步推进公司向“投、融、建、管”一体化发展,努力将公司打造成为管理规范、高效运营的企业,并推动公司改革发展再上一个新台阶,实现创新发展、转型发展和高质量发展。(完)

[责任编辑: 刘云 ]
010070210010000000000000011100001394877151