首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

普洱市税务系统启动纳税服务技能竞赛

2020年11月02日 13:48:57 来源: 普洱市税务局
  日前,以“强技能铸税务铁军,提效率优营商环境”为主题的纳税服务技能竞赛在普洱市税务系统正式启动。此次竞赛活动以为纳税人和缴费人提供便捷、高效的办税服务为目标,以开展纳税服务技能竞赛活动为载体,通过全员参与、练赛结合,不断提升纳税服务人员的业务技能。

  本次竞赛活动时间为10月15日至11月30日,分县区纳税服务技能练兵竞赛和全市纳税服务技能比武竞赛两个阶段开展,全市税务系统办税服务厅全体人员参赛。竞赛类型分为团体赛和个人赛两项,包括政治理论、纳税服务礼仪规范、纳税服务制度等16项内容。

  本次活动团体奖设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;个人奖设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。对获得团体奖的优秀团队,将进行通报表扬。将个人技能竞赛成绩作为各单位个人年度绩效考核、晋升职务职级、评先评优的重要依据。对获得技能竞赛决赛第一名的选手授予“普洱市税务系统纳税服务技术状元”称号,颁发奖状和证书;符合条件的优先推荐“云南省五一劳动奖章”。对获得技能竞赛决赛第二至第十名的选手授予“普洱市税务系统纳税服务技术能手”称号,颁发奖状和证书。(完)(周永佳)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231394849461