图片新闻

昆明农投公司与华为技术有限公司签署战略合作协议

2020年09月24日 12:31:37 | 来源:昆明农投公司

  23日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)参加了在上海举办的华为第五届HUAWEI CONNET“共创行业新价值”主题峰会,并与华为技术有限公司签署战略合作协议。

  华为技术有限公司云南政企业务部总经理付良柱在致辞中表示,华为技术有限公司是全球领先的ICT解决方案供应商,拥有强大的ICT产品及解决方案研发和咨询服务能力,产品线覆盖了云计算、大数据、AI、终端、存储、服务器、安全等众多领域。

  昆明农投公司总经理缪丹在致辞中介绍,昆明农投公司着力打造高原特色农业、扶贫城乡开发、养老殡葬等多元化产业,将利用现代化农业开发技术,发挥云南高原特色农业资源优势,致力于发展为云南省规模最大、实力最强的农业产业化龙头企业。

  华为技术有限公司数字政府业务部副总裁任劲在仪式上分享了华为技术有限公司与国家农业农村部在数字农业农村建设方面的合作内容,包括云平台、大数据、物联网、人工智能等方面经验。他说,此次与昆明农投公司合作,将进一步推进昆明数字农业产业建设。

  此次战略合作,合作双方将加深昆明农投公司在农业方面数字化的转型升级,优化智慧农业解决方案,开展农业“智慧+”模式的产业升级改造,更好地打造昆明农业行业先进的数字化底座,在农业建设方面展开全业务链条的数字化创新。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231393932631