图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

创新宣传方式 丽江奋力争创全国民族团结进步示范市

2020年09月11日 17:10:14 | 来源:丽江市创民办

  日前,2020年丽江市科技活动周宣传活动在丽江市昌洛河广场举行,丽江市级各部门设置咨询台为过往的市民普及行业领域相关知识。

  活动现场,丽江市民族宗教事务局的干部职工将《中华人民共和国民族区域自治法》《中国公民民族成份登记管理办法》《宗教事务条例》等相关内容向现场的市民宣讲。

  由丽江市创民办编制而成的《丽江市民族团结进步创建应知应会知识手册》涵盖内容丰富,既有关于民族团结和民族工作的重要论述和民族理论政策,又有法律法规节录、创建工作名词解释、创建宣传标语等内容。

  下一步,丽江市创民办将不断创新宣传载体,创新内容和宣传方式,在各族干部群众心中铸牢中华民族共同体意识,统筹制定好迎检方案,谋划好迎检各项工作,为2021年成功创建全国民族团结进步示范市打好主动战。(完)(刘奎成 )

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071393612271