首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

云南开放大学安排部署秋季学期工作

2020年09月08日 17:08:45 来源: 云南开放大学

  近日,云南开放大学召开2020年秋季学期疫情防控、爱国卫生7个专项行动、制止餐饮浪费、第七次全国人口普查工作会议,安排部署秋季学期相关工作。

  会上,学校各处室分别汇报了秋季学期教职工返校返岗、学生返校上课与疫情防控工作情况,同时学校后勤服务中心还介绍了爱国卫生7个专项行动及制止餐饮浪费实施方案等。会上强调,要加强教职工教育管理,全面恢复正常的教育教学秩序,科学精准做好校园日常疫情防控工作,结合学校实际修改制定最新疫情防控方案,并落实好相关工作,同时,全面落实疫情防控责任,确保相关数据统计精准,信息上报准确。

  会上要求,要严格认真做好校园入口管理,管好出行,坚持执行教职工外出报告制度;严格落实疫情防控期间师生集体大型活动的管控和信息报告;根据相关要求,对教室、食堂、宿舍以及实验实训场所的疫情防控工作要严格落实。此外,要求各学院(部门)结合学校实际,认真落实爱国卫生7个专项行动及制止餐饮浪费的相关工作,进一步加强对三项工作的专项督查,找出存在问题并进行整改;要求各学院(部门)进一步提高认识,严格按照相关工作方案完成第七次全国人口普查相关工作任务。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071393526671