图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

云南曲靖:税务力量在加码 助力企业轻装前行

2020年09月01日 12:16:58 | 来源:曲靖市税务局

  近期,曲靖市税务部门统筹做好支持常态化疫情防控和服务经济社会发展各项工作,“减”税费“加”服务,助力企业轻装前行。

  为落实好国家出台的各项税收优惠政策,曲靖市税务部门及时研判确定优惠对象和优惠项目,并利用税收数据获取相关企业名单,同时安排专人为相关企业提供“一对一”的辅导服务,确保政策红利释放及时、释放精准。

  此外,曲靖市税务部门还充分运用税收数据,提供产业链供需对接平台,对受影响的企业进行精准画像和统计分析,促进国家税收保障措施有效执行;强化“非接触式”办税缴费服务,构建安全的纳税服务体系等。(完)(赵龙江 秦科)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231393339141