首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

昆明高新区18家企业入选“双百”工程

2020年09月01日 12:17:19 来源: 新华网

  近日,云南省2020年产业发展“双百”工程重点培育企业和重大产业投资项目名单公布,其中,昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)云南多宝电缆集团股份有限公司、云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司等18家企业在列。

  据了解,云南省将培育壮大100家营业收入上百亿元的独立法人企业,推动落实100个单一投资规模上百亿元的产业项目,并通过加大信贷投入支持、设立“双百”工程产业基金、加大财政资金扶持力度等方式,给予入选企业和项目政策支持。

  近年来,昆明高新区聚焦生物医药大健康、金属新材料、IT和现代服务业三大特色主导产业,抓住深化改革、招商引资、项目建设、科技创新四个关键,在经济发展、产业培育及综合实力等方面均取得新的成绩。下一步,昆明高新区将把“双百”工程作为产业转型升级、高质量发展的重要抓手。(完)(李宗蓉 杨雅娴)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231393339101