图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

昆明高新区兑付补助资金26140.78万元 助力企业加快发展

2020年08月28日 17:55:07 | 来源:新华网

8月28日,工作会现场。 新华网发(邓斌 摄)

  28日,昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)召开2020年中央应急物资保障体系建设补助及复工复产奖补资金兑付现场工作会,及时将中央应急物资保障体系建设补助及复工复产奖补资金下达到企业,此次补助资金总计达26140.78万元。

8月28日,工作会现场。 新华网发(邓斌 摄)

  据了解,昆明高新区此次发放补助资金涉及补助企业26家,上级补助资金合计13153万元,区级财政补助资金合计12987.78万元。其中,中国医学科学院医学生物学研究所新型冠状病毒灭活疫苗产业化项目获中央应急物资保障体系建设补助资金8000万元;昆明娃哈哈启力饮料有限公司获得区级财政补助资金1459.02万元,资金将用于研究开发符合云南市场的特色产品及基于云南特色原料的大健康产品开发。

  昆明高新区党工委书记陈勇表示,昆明高新区召开此次资金兑付现场工作会,是做好“六稳”“六保”工作要求的具体体现,同时也是进一步加大补齐应急物资保障短板,健全完善统筹安排、分级储备、重特大突发事件发生时可统一调度的应急物资保障体系建设的具体安排。下一步,昆明高新区将深入落实中央、省、市各级政府出台的惠企政策,让企业事受到更多政策红利,打造昆明高新区营商环境新高地,支持更多园区企业快速发展,吸引更多优秀企业投资兴业。(完)(李宗蓉)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001393249851