首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

贺尔思入驻昆明高新区 助力细胞产业发展

2020年08月18日 15:47:53 来源: 新华网

  近日,云南贺尔思细胞生物技术有限公司(以下简称“贺尔思”)入驻昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)剪彩仪式暨贺尔思生命科学健康峰会在昆明高新区举行。

  经过多年的研究与实验,目前贺尔思在细胞抗衰老、骨关节再生修复、脊髓损伤修复、肺纤维化、糖尿病、肝硬化等方面取得了突破性的进展,并具有多项专利技术。贺尔思作为昆明高新区招商引资的项目正式入驻,标志着与昆明高新区的战略合作迈进了崭新领域和更高层次,将为昆明高新区细胞产业发展带来新的源动力。

  下一步,昆明高新区将积极落实有关政策,整合资源,支持细胞产业创新集群创新园实施打造细胞质量检测评价、细胞存储、细胞制备三大共享科创平台,以及细胞产业创新创业、转移转化两大中心及细胞科普教育示范基地的建设,为生物医药大健康产业的发展提供强有力的支撑。(完)(李宗蓉 杨雅娴)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071392994491