图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

云南农信社账户管理系统上线运行 提升业务办理效率

2020年08月17日 14:43:36 | 来源:云南农信社

云南农信社账户管理系统流程图

  近日,云南省农村信用社(以下简称“云南农信社”)账户管理系统在全省上线运行。

  该系统主要分为账户管理、报备管理、影像管理、数据对比、年检管理、账户检测、系统管理7个板块,实现了对账户的全生命周期管理和业务处理的智能化、集中化,进一步优化了账户管理模式,提升了电子化管理水平。

  此外,云南农信社账户管理系统还将提升客户体验,优化、简化业务办理流程,提升业务办理效率;提高数据和影像报送的及时性、准确性和完整性,以及把外部核查信息与核心业务系统互联互通,完善管理机制。

  下一步,云南农村信用社联合社科技结算中心将根据系统试运行情况,不断升级、优化业务系统,持续提升金融科技的支撑力和引领力。(完)(胡渊)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392966081