首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

丽江市创民工作领导小组指挥部召开创建工作集中督查会

2020年07月23日 16:28:21 来源: 丽江市创民办

  为高位推进丽江市创建全国民族团结进步示范市工作,7月22日,丽江市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组指挥部召开创建工作集中督查会,丽江市委常委、市委统战部部长江勇出席会议并讲话。

  会上,市委办公室、市人大常委会办公室、市人民政府办公室、市政协办公室以及市纪委监委机关的相关负责人分别就民族团结进步示范创建工作推进情况进行了汇报。

  江勇强调,创建工作推进过程中,一要提高站位抓创建,全力推进全国民族团结进步示范市创建工作;二要对标对表抓创建,全面落实民族团结进步示范“进机关”任务,创建工作省级初验只有两个月左右时间,要抓紧补齐短板、巩固成果;三要做好示范引领抓创建,确保成功创建全国民族团结进步示范市。对于创建全国民族团结进步示范市这项工作,要协同发力,统筹推进,在创建工作中立好标杆,带动全市各级各部门形成创建工作的良好氛围,取得创建的良好实效。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011100001392824301