图片新闻

昆中药参加“2020西湖论坛” 共促大健康产业发展

2020年07月21日 15:53:59 | 来源:昆明高新区

  近日,“2020西湖论坛”在浙江乌镇互联网国际会展中心召开。论坛上,昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)企业昆明中药厂有限公司(以下简称“昆中药”)获得“西湖论坛VIP战略合作企业奖”,昆中药参苓健脾胃颗粒获得“最受药店欢迎的明星单品”奖。

  昆药集团股份有限公司董事长汪思洋表示,在互联网时代,大健康产业协同发展,健康管理场景将从线下走到线上,O2O可以在一定程度上弥补传统医疗机构服务方式的不足。同时,在患者个性化需求与消费升级的影响下,慢病管理已经成为患者与医院的共同需求,互联网的融入以及中西医的结合,则可以让慢病管理有效落地,满足患者、医生、医院的多方需求。

  作为拥有六百多年传统中医药发展史的企业,昆中药积极推进中医药现代化、产业化,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用。在新冠肺炎疫情暴发时,中医药在医疗健康方面贡献了自己的力量。

  未来,昆中药将以参苓品牌为引领,打造连锁品牌,实现品牌共赢,同时,发挥昆中药几百年来积累的中医药学术优势和专家优势,进一步依托中医药优势资源,在大健康产业方面持续发力,共同推动中国中医药健康事业合作新局面,为建设“健康中国2030”贡献力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392293101