图片新闻

云南开放大学开展家风教育 推进“清廉开大”建设

2020年07月20日 16:47:07 | 来源:云南开放大学

开展领导干部家属座谈会。

  近日,云南开放大学围绕警示教育和家风教育“三个一”系列活动,以“争当廉内助,弘扬好家风”为主题,开展领导干部家属座谈会暨系列活动。

  座谈会上,领导干部家属围绕“如何做好廉内助、如何培育廉洁家风、如何让家庭成为释放压力、增添动力的幸福港湾”等话题进行讨论。为更直观了解云南开放大学建校以来历史及近年党风廉政建设工作,领导干部家属参观了校史馆、廉政文化长廊,同时,观看了警示教育片《八小时之外》。

领导干部家属参观校史馆、廉政长廊。

  云南开放大学党委书记罗国权表示,下一步,云南开放大学将不断推动全面从严治党向纵深发展,同时,学校纪委将不断强化对党员干部的八小时内外监督管理,学校党委宣传部将通过开展形式多样、丰富多彩的活动,引导领导干部及其家庭成员不断增强党性修养,强化纪律规矩意识,营造以家助廉、以家促廉的良好氛围。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071392264971