首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

@第四届“云岭工匠”网络报名者,还需您的纸质材料!

2020年07月17日 16:07:12 来源: 云南网

  截至7月15日18:00,第四届“云岭工匠”选树活动网络报名正式结束,在近1个半月的线上申报中,共有290名各类优秀人才参与活动网络报名。如果您已完成线上申报但还未提交纸质申报材料的,请尽快联系所属工会进行材料提交和审核。

  材料提交后,由各州(市)总工会,省级产业、系统、公司工会组织有关专家进行初审,再由“云岭工匠选树工作领导小组办公室”对推荐上报的申报材料进行资格复审。审核通过后,进行专家评审、公众投票和审核考察。领导小组将按照选树要求,结合考察实际和公众投票情况,审议提出拟命名对象名单,向社会进行公示。公示无异议的,领导小组将专家评审、公众投票、审核考察及社会公示情况,报云南省总工会主席办公会审定命名。(记者 朱清然)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231392201121