首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

丽江市人大调研组到华坪县调研创建全国民族团结进步示范县推进情况

2020年07月16日 15:07:06 来源: 丽江市创民办

  7月13日至15日,丽江市人大常委会副主任李启明一行到华坪县调研创建全国民族团结进步示范县推进情况。

  李启明一行先后走访了华坪县石龙坝镇龙井金花塘、中心镇龙洞鱼洞坡民族团结示范村等示范点,通过听汇报、查看、走访等方式,对各示范点民族团结进步创建工作推进、示范引领作用发挥、工作巩固提升等情况进行实地调研。

  实地调研并听取汇报后,李启明对华坪县民族团结进步工作给予充分肯定。李启明指出,华坪县民族团结进步推进工作扎实、成效显著。下一步要继续全面加强党对民族团结工作的领导,用铸牢中华民族共同体意识来引领创建工作,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。要进一步提升民族团结进步工作的进度、深度、广度,在注重特色和提升质量上下功夫。要认真执行《云南省民族团结进步示范区建设条例》,对标对表细化、强化工作措施,抓好落实民族团结进步工作任务,确保创建工作取得实实在在的成效。要加大宣传力度,继续巩固好创建宣传工作成效,继续巩固好脱贫攻坚成果,用脱贫攻坚、乡村振兴工作提升民族团结进步,推动民族共同繁荣。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011100001392823861