图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

昆明农投公司到挂钩扶贫点开展督导

2020年07月10日 15:41:07 | 来源:昆明农业发展投资有限公司

  为确保脱贫攻坚工作成效巩固提升,进一步做好“挂包帮”重点工作和迎接脱贫攻坚普查准备工作,9日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)扶贫领导小组一行到结对帮扶点禄劝彝族苗族自治县马鞍桥村开展遍访活动。

  扶贫领导小组走访了禄劝县马鞍桥村委会,实地调研昆明农投公司援建基础设施项目和马鞍桥村“党建扶贫双推进”情况,与农投公司驻村工作队员交流,听取脱贫攻坚迎检准备、存在的困难等情况;察看建档立卡户住房、饮水、吃穿等现状,询问贫困户收入情况、享受政策及存在困难等,并对照国家脱贫攻坚普查指标要求,仔细比对、核实结对帮扶贫困户档案资料,确保相关信息准确、真实、可靠。

  此外,扶贫领导小组到禄劝县崇德街道办和屏山街道办调研,并开展扶贫项目座谈会。扶贫领导小组相关负责人表示,昆明农投公司将在产业和基础设施方面给与崇德街道办和屏山街道办相应的资金支持,并尽力解决脱贫攻坚巩固提升基础设施建设资金,确保脱贫攻坚挂牌督战各项工作取得实效。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392028451