图片新闻

云南开放大学组织开展现场教学活动 助推智慧校园建设

2020年07月09日 15:21:45 | 来源:云南开放大学

  近日,云南开放大学党委理论学习中心组赴“数字云南”展示中心参观学习,开展现场教学活动,助推智慧校园建设。

  在“数字云南”展示中心,云南开放大学全体领导干部了解了云南省数字农业、智慧旅游、数字政务、精准扶贫等领域的数字化发展情况。通过现场参观和学习,学校全体领导干部进一步凝聚起建设“数字云南”、加快发展数字经济、加快推进智慧校园建设的共识。

  云南开放大学党委书记罗国权表示,要进一步加强对大数据、区块链等新技术新应用以及数字经济的学习与研究,把信息化、数字化技术运用到具体工作中和实际生活中,致力于学校智慧校园的建设工作,积极发挥数字化技术在体系建设和教育教学等工作中的作用。

  此外,为扎实推进云南开放大学智慧校园建设方案的落实,学校党委结合党委理论学习中心组的学习计划,安排了党委理论学习中心组(扩大)学习会,以自学和现场教学相结合的方式进行。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071392000871