图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

昆明农投公司与中铁二十一局达成战略合作

2020年07月01日 16:22:07 | 来源:新华网

  7月1日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)与中铁二十一局集团有限公司举行战略合作协议签约仪式,合作双方将发挥资金、人力、技术等优势,积极参与国家基础设施投资建设,推进企业高速发展。

签约仪式现场。新华网发(供图)

  昆明农投公司总经理缪丹介绍,此次与中铁二十一局集团有限公司战略合作共有6个项目,项目总投资约316.46亿元。双方议定合作领域包括昆明市宜良县东城新区土地综合一级开发项目、环滇池生态保护治理项目、云南“九湖保护”阳宗海治理融合发展示范园、昆明林业产业园基础设施建设项目、云南国家农业物流枢纽项目、寻甸县白龙潭片区土地综合治理项目等市政公用基础设施项目。

  “近年来,中铁二十一局集团参与了众多云南项目工程,进一步加深了对云南的了解。此次签约是与昆明农投公司强强联合,为昆明的发展作出贡献。”中铁二十一局集团有限公司董事长庄纪栋说。

  据了解,双方将以多种模式进行合作并建立良好沟通机制,促进合作的顺利进行。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231391805691