图片新闻

农发行陇川县支行发放贷款服务地方实体经济发展

2020年04月24日 14:27:50 | 来源:农发行云南省分行

企业生产的针剂药在分装中。资料图

  近日,中国农业发展银行陇川县支行(以下简称“农发行陇川县支行”)成功向云南甸川工贸股份有限公司发放1500万元农村流通体系建设短期流动资金贷款,支持企业购买生产经营所需的原材料,提升企业复工复产率,增加当地就业机会。

  目前,云南甸川工贸股份有限公司已发展成为集工贸、产销于一体的经济实体,随着公司规模扩大、采购原材料数量增多,公司在生产过程中面临着资金需求增加和急需用款的问题。农发行陇川县支行在了解该企业经营状况和运作模式后,提供“一站式”服务,向云南甸川工贸股份有限公司发放了1500万元贷款,纾解企业融资困境。

  农发行陇川县支行负责人表示,支行将改进金融服务,更好地服务实体经济,围绕本地特色优势产业,培育一批民营企业、小微企业的“潜力股”,坚持“因企施策,差异化服务”的原则,帮扶实体企业渡过难关。(完)(龚蕾)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011129071390043691