首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明高新区与云南建投集团签订战略合作框架协议

2020年04月23日 17:30:31 来源: 昆明高新区

  22日,昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)与云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投集团”)举行了工作交流座谈会,会上昆明高新区党工委副书记、管委会主任王迅与云南建投集团总经理李家龙代表双方签订了战略合作框架协议。

  座谈会上,双方就贯彻落实省市党委政府创新推动开发区发展、发挥云南建投集团平台作用、加快昆明高新区基础设施建设等进行了具体对接,围绕深化区企全方位合作进行了交流。云南建投集团董事长陈文山表示,集团将以此次签约作为双方合作的新起点,加强战略互信、加快技术创新、加大投资力度、调整产业解构、加快产业转移,把昆明高新区作为重要的实践区域,全方位多领域多模式参与园区建设开发,将双方务实合作推向更高层次。

  昆明高新区党工委书记陈勇表示,双方将本着“立足长远、优势互补、互惠互利、共谋发展”的原则,力争在基础设施、新型城镇化、互联互通、移民搬迁、生态环保等方面做出特色,在昆明高新区新一轮的开发建设中,把合作愿景落实到具体项目上,实现互利互促共赢。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011129071390022181