图片新闻

农发行迪庆州分行营业部发放扶贫过桥贷款1.05亿元

2020年04月09日 14:40:13 | 来源:农发行云南省分行

香格里拉“月光城”小镇规划

  近日,中国农业发展银行迪庆藏族自治州分行营业部(以下简称“农发行迪庆州分行营业部”)向迪庆州开发投资集团香格里拉置地有限公司发放扶贫过桥贷款1.05亿元,用于支持独克宗古城提质扩容建设项目暨香格里拉“月光城”小镇(一期)项目建设。至此,农发行迪庆州分行营业部获批的2亿元扶贫过桥贷款已完成全额投放。

  近期,香格里拉“月光城”小镇(一期)项目工程进度推进迟缓,农发行迪庆州分行营业部在了解到企业及项目建设困境后,向上级行申请开辟绿色通道,按照“特事特办、急事急办”的原则,抽调信贷业务骨干进行一对一服务,优化审批流程,满足迪庆州开发投资集团香格里拉置地有限公司的资金需求。

  截至目前,迪庆州开发投资集团香格里拉置地有限公司已全面复工复产,香格里拉“月光城”小镇(一期)项目涉及的道路、绿化、水系管网等基础设施的提质扩容建设正有序进行。(完)(段锦霞 梁晋铭)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461389610091