首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

“党心税e线”直播课堂助力德宏企业复工复产

2020年04月09日 14:05:06 来源: 云南省税务局

  近日,国家税务总局德宏州税务局“党建税e线”钉钉直播课堂开课,不仅邀请了媒体记者、纳税人、专家学者在线收看税收宣传月专题访谈,还请嘉宾们围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题就税费优惠政策和优化税费服务举措与网友进行交流。

  针对近期税费优惠政策多、纳税人需求多元等困难,德宏税务开启钉钉直播课堂,针对不同群体需求量身定制主题直播,做到支部工作与部门工作同部署、党建工作与业务工作同落实。

  德宏州税务部门“党心税e线”钉钉直播课堂目前已开展了3期,重点围绕出口退税申报、“非接触式”办税进行了详细讲解。

  “支部制定了2020年党心税e线钉钉直播课堂计划,每个月我们将针对纳税人、缴费人关注的重点进行直播教学,让党员以实际行动助力企业渡过难关,为企业复工复产按下‘加速键’。”德宏州税务局第一支部书记金红顺说。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461389608171