首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明市五华农信社:优化金融服务 助力复工复产

2020年04月08日 11:56:00 来源: 云南农信社

  近日,为帮助企业复工稳产,昆明市五华区农村信用社(以下简称“五华农信社”)优化金融服务,运用“财园助企贷”满足企业信贷需求,助力企业稳健发展。

  针对在昆明市五华区内工业园区从事经营活动的企业,五华农信社根据企业实际经营需要、还款能力、信用状况等确定贷款额度,推出单户最高不超过500万元、期限最长不超过一年的“财园助企贷”,满足企业生产经营活动的流动资金需求。

  云南广飞餐饮管理有限公司(以下简称“云南广飞餐饮”)拥有直营门店46家,员工1400余人。受疫情影响,云南广飞餐饮资金受困,短期流动资金十分紧张。了解到情况后,五华农信社及时开通绿色信贷渠道,为云南广飞餐饮发放500万元“财园助企贷”,解决了该企业短期租金支付、原材料采购等资金问题。

  截至4月6日,五华农信社发放企业贷款9笔,金额3866.15万元。下一步,五华农信社将加大对企业复工复产的支持力度,持续提升金融服务水平,助力企业复工稳产。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461389571851