首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行官渡区支行投放贷款助企业打通物资供应产业链

2020年03月18日 14:37:34 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行昆明市官渡区支行(以下简称“农发行官渡区支行”)向云南天然橡胶产业集团有限公司发放2亿元应急贷款,用于橡胶原料采购。

  作为本次疫情的重点保供企业,云南天然橡胶产业集团有限公司结合自身贸易渠道优势,将采购的橡胶原料销售至全国下游加工企业,保障疫情期间医疗物资、生活用品生产加工企业所需橡胶原料供应。

  农发行官渡区支行发挥政策性银行优势,开启疫情防控融资服务绿色通道,加强与重点保供企业的服务对接,提供利率优惠的融资方案,在短时间内实现云南天然橡胶产业集团有限公司2亿元应急贷款的投放,用实际行动履行社会责任。(完)(杜先元 何超群)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461388910891