首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行怒江州分行发放200万元贷款保障地方粮食供应

2020年03月13日 15:00:41 来源: 农发行云南省分行

  自中国农业发展银行怒江傈僳族自治州分行(以下简称“农发行怒江州分行”)向怒江州良兴药业有限公司发放900万元农村流通体系建设贷款后,近日,再次快速启动信贷应急通道,向泸水粮油购销有限责任公司发放了一笔粮油调销贷款200万元,用于泸水市疫情防控期间的粮食供应。

  农发行怒江州分行积极向怒江州政府及地方企业宣传农发行防疫应急救灾政策,并开启抗疫应急通道。该笔贷款是农发行怒江州分行开通应急通道后的第二笔应急贷款,仅用了两天的时间就实现了投放。

  农发行怒江州分行该笔贷款的发放,稳定了市场价格,促进粮棉油及重要农产品流通和产销,保障疫情防控期间泸水市辖区内的粮食供应。(完)(吴俊瑾)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471388739471