图片新闻

农发行宣威市支行发放5500万贷款 打好金融抗“疫”“组合拳”

2020年03月06日 13:40:19 | 来源:农发行云南省分行

云南曲靖交通集团有限公司专车服务农民工返岗就业。

  近日,中国农业发展银行宣威市支行(以下简称“农发行宣威市支行”)成功发放农村流通体系贷款500万元和农业生产资料贷款5000万元,分别用于疫情防控期间保障云南曲靖交通集团有限公司运输人员、物资资金需求和云南云天化云峰化工有限公司春耕备耕资金需求,打出“一手抓运输保障,一手抓春耕备耕”的金融抗“疫”“组合拳”。

  疫情防控期间,云南曲靖交通集团有限公司一方面主动配合政府运输曲靖援助湖北医疗队驰援湖北咸宁;另一方面派专车服务农民工返岗就业。农发行宣威市支行在了解到该公司的客运班线等主营业务停运、经营运转困难后,主动对接,迅速完成2000万元农村流通体系贷款审批并成功发放500万元贷款。

云南云天化云峰化工有限公司捐赠化肥。

  同时,农发行宣威市支行在了解到云南云天化云峰化工有限公司在采购春耕备耕重要农用物资原材料时遇到资金紧张的难题后,主动上门服务并迅速完成信贷业务流程审批,成功发放农业生产资料贷款5000万元,为该公司保障春耕备耕农用物资的供应提供了金融支持。(完)(孙熙然)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461388494251