图片新闻

云南国防工业职业技术学院发布关于推迟2020年高职(专科)单独招生考试的通知

2020年02月28日 15:40:37 | 来源:云南开放大学

  在疫情防控的关键时期,为有效减少人员流动、聚集带来的疫情扩散风险,根据云南省招生考试院发布的《关于我省近期招生考试有关工作安排的通告》相关要求和工作部署,云南国防工业职业技术学院将2020年高职(专科)单独招生考试工作的有关事项通知如下:

  一、推迟云南国防工业职业技术学院原定于3月7日至8日举行的云南国防工业职业技术学院2020年高职(专科)单独招生考试,具体考试时间将根据疫情防控进展情况及云南省招生考试院相关工作安排另行通知。

  二、为做好疫情防控期间相关招生服务工作,畅通学生和家长联系咨询渠道,云南国防工业职业技术学院现已开通“2020年单独招生微信在线咨询平台”,使用微信扫描下方二维码即可咨询。

  三、疫情防控期间,请考生和家长密切关注云南省招生考试院和云南国防工业职业技术学院相关通告、通知。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231388276201