图片新闻

印度西孟加拉邦普迦节组委会代表团访滇

2019年12月11日 15:56:54 | 来源:新华网
体彩广告

代表团部分成员在云南省人民政府外事办公室大楼前合影留念。新华网 张翼鹏 摄

  日前,印度西孟加拉邦普迦节组委会代表团一行13人抵达昆明,开展为期8天的考察交流活动。代表团将对昆明、大理和西双版纳进行参观考察。

  访滇期间,代表团将考察昆明城市规划建设、扶贫开发、社区发展、环境保护等情况,并赴大理、西双版纳考察少数民族社区建设及文化和旅游发展情况。

  据了解,普迦节约为每年11月前后,是印度的重要节日。昆明与加尔各答于2013年结为友好城市,是中印第一批友好城市,两市在文化、旅游、信息产业和教育等领域开展了一系列交往,取得了一定的成效。

  代表团相关负责人表示,希望两市今后能继续在文化、医疗、商业、城市亮化等方面开展交往与合作。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461386230201