图片新闻

农发行云南省分行机关党委开展爱国主义教育活动

2019年12月03日 10:37:40 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行云南省分行(以下简称“农发行云南省分行”)机关党委组织19名党员代表,前往贵州省遵义市开展爱国主义教育活动。

  党员代表们依次参观了遵义会议会址和会议陈列馆。在会议陈列馆,党员代表们通过浏览图片资料、观看视频和聆听讲解等方式,详细了解遵义会议前后发生的一系列重大历史事件以及长征路上红军所经受的各种严峻考验。随后,党员代表前往遵义红军烈士纪念碑的所在地红军山,瞻仰革命先烈的精魂。

  参观结束后,农发行云南省分行全体党员代表开展学习讨论,党员代表们表示,要牢记初心使命,传承红色基因,做“忠诚干净、敢于担当”的合格党员。在今后的工作中,要认真履职、敢于担当,改革创新、奋发有为,为实现农发行高质量发展贡献力量。(完)(南渊)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231386017631