图片新闻

昆明机场高速ETC车道改造完工

2019年11月26日 15:07:34 | 来源:新华网

  日前,昆明机场高速公路标准化ETC车道改造已开通10条车道,其余改造车道都具备开通条件,将逐步开通。

  2018年,昆明新机场高速公路建设发展有限公司(以下简称机场高速公司)率先建立改造无感支付车道。2019年,机场高速公司以党建为引领,成立党员先锋队,投资近2000万元,于7月25日正式开工进行标准化ETC车道改造,目前共18条标准化ETC车道改造已开通10条车道,剩余未开通的标准化ETC车道改造和混合车道改造近期将逐步开通。同时,针对标准化ETC车道改造过程中可能发生的拥堵情况,机场高速公司及时制定专项应急预案,确保不影响车辆通行及保障标准化ETC车道改造顺利进行。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,机场高速公司结合公司实际,围绕让驾乘人员“走得了、走得快、走得好”的目标,以数据驱动和人工智能为核心技术,开展“快速通行体系”建设、“智能监测体系”建设、“智慧管服体系”建设,据机场高速公司相关负责人介绍,目前各项工作正在陆续开展中。(完)(李宗蓉)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071385843931