首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南农信社推行柜面“免填单”业务

2019年11月15日 15:54:05 来源: 云南农信社

  近日,为提高柜面业务办理效率和客户满意度,云南农信社在全省推行柜面“免填单”业务,目前,该业务在楚雄、保山、文山、怒江、德宏等地第一批上线,受到客户好评。

  怒江傈僳族自治州福贡县匹河怒族乡的和贵才大爷日前到匹河信用社办理挂失业务,与往常不同的是,大堂引导员直接引导他到柜面办理业务,不用再填写挂失申请书。

  在此次“免填单”业务上线之前,客户到网点办理存取款、转账、挂失、销户等业务时,需填写各类单据。“免填单”业务上线后,客户到柜面办理以上业务不再需要填写单据,只需提供有效身份证件等相关资料,在柜面口头提出业务办理需求即可,减少了客户办理业务时间,简化了业务流程。

  云南省农信社负责人介绍,“免填单”业务有效解决了存取款凭条、挂失申请专业性强,客户填写困难的问题,客户再也不用面对复杂的表单不知所措,业务办理时间缩短了一半,大大提高了业务处理效率。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461385578461