图片新闻

农发行洱源县支行小微信贷支持当地乡村振兴

2019年10月31日 16:16:45 | 来源:农发行云南省分行

  今年以来,中国农业发展银行洱源县支行(以下简称“农发行洱源县支行”)积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,认真开展“攻坚克难我当先”系列活动,以农发行“服务乡村振兴”站位为出发点,在推进支持民营小微企业贷款工作中,主动提升政治站位,务实担当、勇于作为。

  农发行洱源县支行在继2019年6月成功投放全省第一笔民营小微企业贷款后,又于8月22日向洱源秀源农业开发有限责任公司投放200万元其他涉农企业流动资金贷款,支持该公司采购油菜籽,该笔贷款作为农发行洱源县支行第二笔支持民营小微企业贷款,进一步助力了民营小微企业及当地农业产业发展。

  据了解,洱源秀源农业开发有限责任公司成立于2013年,主营产品生产加工,致力于开发和推广凤羽菜籽油等本土优质物产,是当地第一家采用现代先进榨油设备、先进厂房和拥有先进榨油工艺的企业。农发行洱源县支行通过对民营小微企业的信贷支持,进一步壮大凤羽菜籽油的开发规模,同时推进洱源县农业产业的发展,切实履行了农发行服务乡村振兴战略的职能定位。(完)(周珺)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011120241385182201