图片新闻

昆明市副市长赵学农带队到昆明梁王山现代农业公园调研

2019年10月25日 10:47:42 | 来源:昆明农业发展投资有限公司

  日前,昆明市副市长赵学农带队到梁王山现代农业公园调研,调研组实地调研了云南高原种业小镇、阿盖公主乡村文创园、梁王山玫瑰花海等项目。

  调研过程中,赵学农肯定了梁王山现代农业公园项目目前的建设进展,并对项目存在的问题提出具体要求。他指出,要尽快解决水、电、路、建设用地等相关问题,抢抓实施乡村振兴战略的契机,加快基础设施建设,统筹城乡发展,规划引领,科学、高标准开展乡村发展规划。

  梁王山国家现代农业公园项目作为云南省、昆明市重点项目,项目涵盖九大功能片区,重点培育鲜花小镇、现代农业科技园区、梁王文化、未来农场、运动小镇、医养康养等六大特色产业。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461385015821