首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行云南省分行提出“一四四三”核心要求 力保主题教育见实效

2019年10月22日 11:42:14 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行云南省分行(以下简称“农发行云南省分行”)对第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育的成功经验进行总结提炼,并对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,结合实际情况,提出“一四四三”核心要求,为扎实有效开展主题教育提供了明确的行动指南。

  农发行云南省分行此次提出的“一四四三” 核心要求即“一项长期任务”“四个到位”“四个结合”和“三项重点”。

  突出“一项长期任务”,农发行云南省分行强调工作不懈怠、学习不松劲,在学准学全的基础上要求学深学透,使理论学习不断引向深入。

  农发行云南省分行进一步明确目标,把“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”共“四个到位”作为主题教育深入开展、务求实效的着力点和用功处。

  农发行云南省分行把主题教育同贯彻党中央决策部署、忠实履行党和国家赋予的使命任务、行内各次巡视整改和各个专项整治以及大力弘扬革命传统和优良作风紧密结合起来。

  农发行云南省分行落实“三项重点”,全力支持打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;落实好“三位一体”办行理念,牢牢把握稳中求进工作总基调和落实高质量发展要求;落实好农发行发展战略,明确发展重点,保持发展速度,创新发展模式,全面防控风险,依法合规经营,强化精细管理,筑牢发展根基。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461384928931