图片新闻

这盛世,正如我们所愿——云南省职工群众纷纷为祖国点赞!

2019年10月09日 15:00:57 | 来源:云南省总工会

  这盛世,正如我们所愿——云南省职工群众纷纷为祖国点赞!

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会举行。云南除了多名劳模、先进代表到京参加这一盛事外,还在全省范围内组织职工群众观看现场直播。

  在观看直播后,广大职工群众纷纷为祖国点赞并说出自己的感言。

  全国劳模、云南省总工会兼职副主席耿家盛:在这个特殊的日子里,见证了祖国的发展成就,看到了人民对幸福生活的向往,今天的成绩是奋斗出来的。

  全国劳模、云南省总工会兼职副主席舒群:中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来,取得了举世瞩目的成就,此刻我只想说:“我爱您,中国!”

  全国劳模、红河州开远市殡仪馆副馆长白艳:在观礼现场,我见证了祖国的发展成就,感受到了祖国的强大、经济的繁荣与人民的幸福!能有这样的经历,不只是激动,更有一种责任!

  “全国纺织行业技术能手”、云南纺织(集团)股份有限公司工人蒋秋香:作为一名生产一线的工人代表,此刻心情非常激动!祝愿祖国更加繁荣富强,也祝愿云南发展越来越好!

  全国劳模、德宏州梁河县莲花山茶厂厂长张宽才:时代在进步,社会在发展,经济突飞猛进,我会继续发挥余热,教育好子孙后代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

  95岁高龄的抗战老兵冉世富:经历过战火洗礼的岁月后,看到今天强大的祖国,内心十分感慨,有了一份后继有人、国泰民安的欣慰。我用自己将近一个世纪的亲身经历,证明了正义必胜、人民必胜的真理。

  昆明市劳模、宜良县观龙氧气厂曹建美:我现在的心情非常激动开心,热血澎湃,期待中国梦早日实现,我爱我的祖国。

  德宏州州级劳模、盈江县住建局环卫站职工姚双燕:这次游行群众涵盖了快递小哥、广场舞大妈等新兴领域的群众代表,广大群众有了更多的参与感和获得感。

  省疾控中心结防所职工彭修琪用诗歌表达了自己的感想:昂首新时代/号角吹起来/新长征 新思路/汇集盛世花开/心境豪迈/情绽风采/开放姿态/走向新舞台。

  昆明惠工社会服务中心运营中心总监王天:如今,我们站在一个新的起点上,只要脚踏实地、埋头苦干,就能实现伟大的中国梦。

  云南水利水电职业学院工作人员李泽馨:吾辈当自强,不忘初心,铭记我们来时的路;砥砺奋进,从活在当下,做好每一件事开始,聚沙成塔;汇聚强大力量,把我们的祖国建设得更加美丽富强。(通讯员 龚轩)

【纠错】 [责任编辑: 张楠]
010070210010000000000000011113461384580981