首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

华能澜沧江公司举办2019年水电运行技能竞赛

2019年09月24日 14:54:42 来源: 华能澜沧江公司

  近日,华能澜沧江水电股份有限公司(以下简称“华能澜沧江公司”)2019年水电运行技能竞赛举办。来自华能澜沧江公司系统11家基层企业的37名选手参加此次竞赛,华能澜沧江公司本部及基层企业的9名专家担任裁判。

  此次竞赛是为迎战中国华能集团有限公司水电运行技能竞赛组织的内部选拔赛。全体参赛选手经过3天角逐,最终华能龙开口水电有限公司李度获一等奖,华能澜沧江公司景洪水电厂李林枝、华能澜沧江公司小湾水电厂贺臻获二等奖,桑河二级水电有限公司尹志丰、华能澜沧江公司黄登·大华桥水电厂王伟、华能龙开口水电有限公司赵建平获三等奖。同时李度、李林枝、贺臻3名选手还获得了“华能澜沧江公司2019年水轮发电机组值班员技术能手”称号。在此次竞赛中选拔出的优秀选手,将代表华能澜沧江公司参加今年中国华能集团有限公司举办的水电运行技能竞赛。

  此次竞赛的技能实操是在水电运行三维仿真机上进行,以三维方式展现水电厂的设备及场景,再现水电厂现场运行状况,参赛人员可以身临其境去操作,较好地检验了参赛选手的实操技能和应变能力。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471384179171