图片新闻

昆明农业发展投资有限公司、北京建工土木工程有限公司、云南省设计院集团工程投资有限公司进行混合所有制改革合作签约

2019年09月19日 17:04:01 | 来源:昆明农业发展投资有限公司

签约合影

  18日,昆明农业发展投资有限公司、北京建工土木工程有限公司、云南省设计院集团工程投资有限公司混合所有制改革合作签约仪式在昆明梁王山现代农业公园举行。

  此次签约旨在进一步提升优化国有资本市场化配置效率,提升企业创新、驱动、发展的能力,在深化国有企业改革的同时,提高企业发展质量和效益,通过加强企业间业务合作,实现共享优势资源的目的。

  昆明农业发展投资有限公司相关负责人表示,此次签约合作,将建立起扩大交流、加强合作的坚实平台,进而打开三方互惠互赢、共谋发展的新局面。(完)(叶华琦)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461384047361