图片新闻

昆明农投公司开展“无偿献血·志愿青春”主题活动

2019年08月30日 15:03:10 | 来源:昆明农投公司

  近日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)组织干部职工30人,前往云南昆明血液中心昆百大献血点开展“无偿献血·志愿青春”主题活动。

活动现场。

  活动旨在激励广大干部职工弘扬“无偿献血、奉献社会、回馈社会”新风尚,充分彰显“我为人人、人人为我”社会共济精神。

无偿献血证。

  昆明农投公司相关负责人说,今年是昆明农投公司组织开展无偿献血活动的第三年,无偿献血是一项社会公益事业,也是社会文明的重要体现。员工代表表示,献血对身体有益,还能帮助他人,力所能及的为社会贡献一点力量,也是大家的心愿。

  下一步,昆明农投公司还将组织青年志愿者参加无偿献血活动,传承好“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471383509451