图片新闻

农发行官渡区支行金融助力小微企业稳健发展

2019年08月23日 14:38:55 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行昆明市官渡区支行(以下简称“农发行官渡区支行”)向昆明立成冠糖业贸易有限责任公司投放800万元其他涉农企业流动资金贷款,支持该公司用于白糖收购。

  云南省是西南地区的白糖主产地和输出大省,糖业生产及销售既是云南的支柱产业之一,也是区域经济发展的重要增长点,作为政策性金融机构,农发行一直致力于扶持涉农特色产业发展。每年7月至8月都是白糖收购旺季,作为本地的糖企昆明立成冠糖业贸易有限责任公司由于资金需求增加,在与该公司达成合作意向后,农发行官渡区支行急企业之所急,在短时间内完成800万元贷款的投放。

  农发行官渡区支行负责人介绍,该笔贷款的成功投放解决了当地小微企业的燃眉之急,是分行持续发挥政策性金融职能作用,精准发力,把服务小微企业的要求落到实处的具体表现。(完)(张玉皎 何超群)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471383319891